TSV Sportfest 2016

Wie im vorletzten Amtsblatt bekannt gegeben findet das diesjährige TSV-Sportfest 2016 über das Wochenende vom 23. Bis 25. Juli statt. Der Spielplan beinhatelt ein Fußball-Turnier für 10 E-Junioren-Teams (drei Mannschaften werden noch gesucht und können teilnehmen!),  das Vorbereitungsturnier für 1. Mannschaften von Kreisliga bis zur Kreisklasse C (teilnehmen werden 6 Mannschaften) statt. Das Boule-Turnier findet ebenfalls statt. Spiele der Fußball-Junioren sind ebenfalls geplant. Drei Musikevents beschließen den jeweiligen Festtag. Auf der neuen Open-Air-Bühne ist am Samstag-Abend die „TSV-Summer-Night“ mit DJ Jim und DJ Reiner. Am Sonntag-Abend gastiert der Musikverein „Frohsinn“ Spessart beim TSV und zum Sportfest-Ausklang am Montag-Abend gibt es Livemusik mit der „Riff-Band“!

Für die verschiedenen Verkaufsstände werden Mitarbeiter/Innen gesucht. Mitglieder und Nicht-Mitglieder die mithelfen möchten, können sich bei den TSV-Vorstandsmitgliedern (Eberhardt Weber, Tel-Nr. 2248, und Oliver Kraft, Tel-Nr. 28207) gerne melden. Vielen Dank im Voraus!