TSV Spessart mit erfolgreichem Saisonauftakt

FV Sulzbach 1 – TSV Spessart 1   0:3                                                                                     FV Sulzbach 2 – TSV Spessart 2   2:4

Beide Mannschaften des TSV zeigten, dass sie ihre Hausaufgaben in der Vorbereitungszeit ordentlich gemacht hatten, und verbuchten beide die ersten 3 Punkte in ihren Auftaktspielen beim FV Sulzbach.

Auch wenn verständlicherweise im ersten Spiel der Saison noch nicht alles nach Wunsch verlief, und der Spielfluss hier und da noch stockte, so waren beide Siege ungefährdet, und hätten bei besserer Chancenverwertung deutlicher ausfallen können. Leider fehlte es noch an der nötigen Durchschlagskraft, weil unsere Mannschaften ihre Angriffe im letzten Drittel des Spielfeldes nicht bis zum Ende konsequent auszuspielen vermochten.

Für unsere Erste waren Marco Flöh mit 2 Toren und Jonas Imhoff mit einem Tor erfolgreich. Unser „Goalie“: Teodor Cretu hielt mit einem hervorragend parierten Foulelfmeter die Null bis zum Schlusspfiff.                                                                                                                     Für unsere Zweite erzielten Adrian Sabatino 2, Sascha Sabelek 1 und Christian Mai 1 die Tore zum Sieg.

Die Erste setzte sich mit diesem Auswärtssieg direkt an die Spitze der Tabelle der Kreisklasse B2. Die Zweite liegt punktgleich mit vier weiteren Teams auf Platz 5 der Kreisklasse C4.