F-Juniorenspieltag auf der TSV-Sportanlage 2017

Neun Mannschaften aus der aktuellen Staffel traten in jeweils 4 Spielen pro Team gegen einander an. Bei idealem Fußballwetter erlebten die Kinder, Eltern und Betreuer sehr schöne und auch spannende Spiele. Die F-Jugend des TSV Spessart begeisterte die Eltern und Betreuer durch ihren Kampfgeist, Teamfähigkeit und vor allem ihrer Spielfreude.

Es spielten für den TSV Spessart Lotta, Leonardo, Josef, Ricardo, Henry, Jan, Eymen und Nils. Ein ganz großen Dank geht an die lieben Eltern der Spielerinnen und Spieler, die durch ihren unermüdlichen und herzlichen Einsatz, für ein unglaubliches Catering gesorgt hatten. Mit selbstgebackenen Kuchen aller Art, belegten Brötchen und Getränken wurden die Gäste bestens versorgt. Nochmals vielen Dank auch an die Väter, die beim Auf und Abbau tatkräftig mitgeholfen haben.